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martes, 16 de diciembre de 2014

Espaguetis nero di sepia con champiñones

Bueno pues aquí estoy de nuevo después de esta larga ausencia y es que, por mucho que quiera hacer, las horas del día se pasan volando...no tienen 60 minutos...mis horas tienen menos minutos porque no me da tiempo a nada. Siempre había escuchado que tener un peque hace que muchas cosas las dejes de lado y ahora que lo tengo...tengo que ser sincera y decir que es cierto pero, es inevitable...los peques reclaman atención y por supuesto hay que dársela. Pero compaginar el trabajo, el peque, la pareja, la casa y demas....es dificil...que os voy a contar a mas de uno... asi que, pido disculpas por esta ausencia y espero que hoy sea el comienzo de una larga temporada.
La receta de hoy es de esas  sencillas y rápidas. Espero que os guste.



Ingredientes para 2  personas:
200 gr. de espaguetis Nero di Sepia aprox.
2 ajos medianos
100 gr. de champiñones en lata laminados (lo ideal serían naturales pero no tenia)
½ vaso vino blanco
1 cayena pequeña (opcional  y al gusto)
Aceite de oliva
Sal
Albahaca

Preparación:

En una olla echamos agua y ponemos al fuego con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva, añadimos los espaguetis. En 10-13 minutos estarán listos. Escurrimos.
Pelamos y laminamos los ajos. Escurrimos los champiñones y lavamos con agua. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva, añadimos los ajos y la cayena. Cuando los ajos hayan adquirido un tono dorado incorporamos los champiñones. Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca un poco.
Cuando haya reducido incorporamos los espaguetis, movemos y sazonamos al gusto. Añadimos la albahaca. Bajamos la temperatura y dejamos cocinar unos 5-7 minutos y listo.


 

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