La receta de hoy es de esas sencillas y rápidas. Espero que os guste.
Ingredientes para 2 personas:
200 gr. de espaguetis Nero di Sepia aprox.
2 ajos medianos
100 gr. de champiñones en lata laminados (lo ideal serían naturales pero no tenia)
½ vaso vino blanco
1 cayena pequeña (opcional y al gusto)
Aceite de oliva
Sal
Albahaca
Preparación:
En una olla echamos agua y ponemos al fuego con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva, añadimos los espaguetis. En 10-13 minutos estarán listos. Escurrimos.
Pelamos y laminamos los ajos. Escurrimos los champiñones y lavamos con agua. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva, añadimos los ajos y la cayena. Cuando los ajos hayan adquirido un tono dorado incorporamos los champiñones. Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca un poco.
Cuando haya reducido incorporamos los espaguetis, movemos y sazonamos al gusto. Añadimos la albahaca. Bajamos la temperatura y dejamos cocinar unos 5-7 minutos y listo.
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