La receta que traigo hoy no tiene ninguna dificultad y esta buenísima. Es una mini parrillada que gusta mucho en casa.
Espero que la disfrutéis.
Ingredientes:
2 berenjenas
2 calabacines
14 espárragos aprox. verdes
Aceite
Sal
Orégano
Preparación:
Lavamos las verduras. A las berenjenas y calabacines les quitamos los extremos y cortamos en rodajas (no demasiado gruesas). A los espárragos les cortamos la parte blanca del final.
En una plancha echamos un poquito de aceite y con ayuda de papel de cocina pringamos bien toda la superficie.
Echamos primero la berenjena y los espárragos que son los que más tiempo necesitaran. Echamos un poquito de sal por encima.
Cuando estén prácticamente blandos añadimos el calabacín. Cuando este todo blando y dorado retiramos.
En un mortero echamos el orégano y lo majamos un poquito. Añadimos un poco de sal y aceite. Movemos bien para mezclar los sabores.
Colocamos las verduras en un plato y echamos un poco de la mezcla de orégano por encima. No mucho, lo justo para darle un toque de sabor para manteniendo la escasez de aceite.
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