Saturada...bloqueada....así me encuentro ahora mismo...hoy es uno de esos días que sólo he escuchado berridos (es lo que tiene que a un bebe le estén saliendo los dientes - pobrecito mio) y me han dejado la cabeza trastornada... no puedo ni pensar...bueno, sólo me viene a la mente la imagen de una ducha, con el grifo abierto saliendo agua calentita y yo ahí abajo disfrutando como una enana...Así que, poco más puedo decir...sólo que esta ensalada esta muy buena, con sabores ricos y fuertes...por supuesto, el tipo de queso se puede cambiar al gusto así como las cantidades...espero que os guste.
Ingredientes:
Espinacas frescas
60 gr. de bacon
Queso de cabra (rulo)
½ manzana Golden
Crema de vinagre balsámico
Aceite
Pizca de sal
Croutons o pan tostado.
Preparación:
En un bol grande echamos las espinacas. Reservamos.
Ponemos una sartén a calentar y cuando coja temperatura
añadimos el bacon y dejamos hasta que quede crujiente. Retiramos sobre papel absorbente.
Cortamos en dados el queso de cabra.
Pelamos la manzana y la cortamos en bastones finos.
Añadimos en el bol donde teníamos las espinacas todos los ingredientes. Añadimos un poco de sal, un chorro de aceite y otro de crema de bálsamo de vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario